Créée en 1957, la Venise Provençale compte aujourd’hui 165 viticulteurs pour 185 ha.
Nous disposons d’une large gamme de produits, des jus de fruits aux méthodes traditionnelles. Nous proposons des cuvées fringantes aux contours modernes ou d’autres aux élevages plus traditionnels en barriques ou en jarres, sur les appellations Coteaux d’Aix en Provence et IGP Méditerranée qui représentent en moyenne 7 000 HL de production essentiellement en AOP Aix et répartis pour 75% en Rosé, 15% en Rouge et 10% en Blanc. Nous développons les labels en Haute Valeur Environnementale (HVE) et en Bio.
Nous avons initié de lourds travaux de modernisation de la cave pour nous donner les moyens de nos objectifs. Notre démarche est récompensée par la fidélité toujours renouvelée de notre clientèle locale faisant la force de notre caveau de vente. Mais nous souhaitons aujourd’hui étendre notre réseau de distribution.
Pour de plus amples renseignements : Serge GOMBERT, Tél. 0608469934
www.laveniseprovencale.fr